Our history

TRADICIÓN E INNOVACIÓN

 

Nuestra moderna sala blanca nace en 2019 gracias a la experimentada dirección de Alimentias y a una familia de clientes felices y satisfechos que confían en nuestro saber hacer.

Una instalación moderna con energía renovable, creada gracias a una importante inversión en equipos para el análisis y la especialización en el envasado.

Nuestras instalaciones de última generación, con certificaciones de alto nivel IFS/BRC, nos permiten ampliar nuestra oferta de productos y ser más flexibles en el desarrollo de nuevos proyectos.

COMIENZOS

Alimentias es una empresa española que se estableció como tal en 1999 y pertenece a una larga tradición familiar en el negocio de la alimentación.

La actividad inicial comenzó en 1881, en la localidad de Villalón, en el centro de Castilla. Villalón fue el corazón del queso en la región en aquellos días y la familia Del Fraile construyó un almacén e inició la distribución en toda la región mediante mulas.

Ajo y Cebolla, fueron los principales productos junto con Pimentón de la Vera, Miel y Queso.

En los años 40, el abuelo de Miguel Divassón – Baldomero – se trasladó a Galicia para su servicio militar y decidió abrir un Almacén y comprar cultivos por toda España, añadiendo uvas, fresas y manzanas, entre otras frutas, al negocio.

Su compañía original sigue estando presente…

Hoy en día, nuestra compañía permanece fiel al espíritu tradicional, unido a la calidad.

Vivimos en un mercado en constante evolución y las expectativas de los clientes cambian rápidamente, al igual que los imperativos de calidad y marco jurídico. El alto nivel de automatización y gestión de los procesos nos permiten fabricar una amplia gama de productos, observando al mismo tiempo estrictos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.

Nuestro principal objetivo es mantener la autenticidad y esencia de nuestros quesos, respetando la tradición como hilo conductor.

MISIÓN Y VALORES

En Alimentias tenemos la pasión En Alimentias tenemos la pasión y la experiencia de generaciones en el negocio de la alimentación. 

Nuestra misión es mantener la tradición y la sostenibilidad de la agricultura, principios básicos en nuestro negocio. Nos esforzamos por mejorar y aprender continuamente de nuestros clientes, consumidores finales y todas las partes implicadas en el proceso de producción, mediante la comunicación y retroalimentación continua.

Nuestro principal objetivo es mantener la autenticidad y esencia de nuestros quesos, respetando la tradición como hilo conductor.

CONTACTO

email@email.es
666 123 123

Scroll al inicio